• 周二. 4 月 23rd, 2024

中国戏曲百集百故事演职人员与陈佳会面

admin

12 月 26, 2023 #国学文化故事

国学文化故事短篇_国学文化故事_国学文化故事有哪些

《中国小戏》青年演员

由陈一成、周永峰、陈佳监制的百集大型古装儿童剧《国学小戏》近日举行发布会。 该剧将在南宁拍摄,拍摄地点包括美丽的南宁青瓦房古村落和龙门水城风景区。 当天,剧组在青瓦房景区与陈佳见面。 陈佳表示,该剧100集,100个故事、100个中国理论,将为广西青少年儿童的艺术文化做出自己的贡献,为青少年儿童营造良好的生活环境铺平道路。

当日,百集大型古装儿童剧《国学小西姑》首集《观音救世》在青瓦台拍摄。 该剧联合时下时尚的网络播出平台和国内优秀实力媒体,共同打造一部关于中华文化传承的故事片。 该剧计划在央视微电影频道“童星直通车”栏目和网易广西两大平台播出。 每集播出6分55秒。 它将用童声和表演元素展现中华五千年的传统文化。 发展历史。

作为导演、制片人、制作人、歌手,陈佳在会上向观众讲述了她在娱乐圈20年的励志经历。 与此同时,陈佳的好朋友、资深演员童小虎(主演代表作品:《康熙王朝》、《乔家大院》、《咏春拳》)也来到现场为陈佳加油。 陈佳表示,这部剧将会有更多的资深演员参演,掀起全民的追剧热潮。 这是一个创作儿童剧的行业。 希望大家多多支持。 据相关人士透露,目前已有不少家长前来报名参加拍摄。